Creazione Utenti

Oltre al tuo Utente, che potrai sempre gestire da Account Personale, su myGest è possibile creare INFINITI utenti e concedere l’accesso al proprio Gestionale a più collaboratori. Alla Gestione degli Utenti si accede attraverso il menu
Configurazione->Utenti

Creazione Nuovo Utente

Dopo aver cliccato su “Utenti” (1) nel menu Configurazione sulla destra, clicca su “+” (2) per entrare nella schermata di creazione dell’Utente. La schermata successiva sarà un form nel quale dovrai inserire tutte le informazioni dell’Utente che desideri creare.

Form creazione Utente