Recupero Password

Se hai dimenticato le tue credenziali di accesso a myGest puoi recuperare la tua password dalla schermata di Login, cliccando su “Recupera Password”

Verrai indirizzato alla schermata di recupero password. Qui dovrai inserire l’indirizzo email associato al tuo utente o quello indicato in fase di registrazione.

Inserisci qui la tua email di registrazione

Se la mail inserita è associata ad un Utente o una Licenza su myGest, verrà inviata una email con le istruzioni per procedere al ripristino della Password di accesso.

Clicca sul link che hai ricevuto per email e imposta la nuova Password