(function(i,s,o,g,r,a,m){i['TDConversionObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script', 'https://svht.tradedoubler.com/tr_sdk.js?org=2293172&prog=320627&dr=true&rand=' + Math.random(), 'tdconv');

Recupero Password

Se hai dimenticato le tue credenziali di accesso a myGest puoi recuperare la tua password dalla schermata di Login, cliccando su “Recupera Password”

Verrai indirizzato alla schermata di recupero password. Qui dovrai inserire l’indirizzo email associato al tuo utente o quello indicato in fase di registrazione.

Inserisci qui la tua email di registrazione

Se la mail inserita è associata ad un Utente o una Licenza su myGest, verrà inviata una email con le istruzioni per procedere al ripristino della Password di accesso.

Clicca sul link che hai ricevuto per email e imposta la nuova Password