(function(i,s,o,g,r,a,m){i['TDConversionObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script', 'https://svht.tradedoubler.com/tr_sdk.js?org=2293172&prog=320627&dr=true&rand=' + Math.random(), 'tdconv');

Permessi Utente

myGest consente una totale personalizzazione dei Permessi Utente, ovvero, l’attribuzione dei permessi di “lettura” e/o “scrittura” per ogni singolo Utente configurato.

I Permessi Utente sono configurabili dal form di Modifica Utente.

In questa sezione è illustrato come configurare i Permessi Utente e la funzione è raggiungibile dal menu
Configurazione->Utenti->Modifica

Premi sul pulsante nella colonna “Azioni” per l’Utente che desideri modificare e poi su “Modifica”

Modifica Utente

Powered by BetterDocs

Go to Top