(function(i,s,o,g,r,a,m){i['TDConversionObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script', 'https://svht.tradedoubler.com/tr_sdk.js?org=2293172&prog=320627&dr=true&rand=' + Math.random(), 'tdconv');

Modelli Contratto

myGest permette di personalizzare infiniti “Modelli di Contratto” mediante un editor che consente di compilare:

• Intestazione del Contratto
  • Corpo del Contratto
  • Chiusura del Contratto

Il testo inserito potrà contenere elenchi puntati/numerati, sarà inoltre possibile utilizzare le più comuni formattazioni del testo come grassetto, sottolineato e corsivo e molte altre funzionalità.

Il layout di Stampa del contratto è standard ma è possibile richiedere una personalizzazione nel caso in cui, quello previsto non soddisfi le esigenze della tua Azienda.

Per creare un Modello di Contratto è necessario accedere al menu
Configurazione->Modelli di Contratto

Modelli Contratto

Sono disponibili 3 Campi Editor + un campo “Nome Contratto”, quest’ultimo apparirà in un menu a tendina durante la generazione del contratto

Form Modelli Contratto