Configurazione Email

In myGest è possibile inviare i documenti e le fatture per email. Per poter sfruttare questa funzionalità è necessario configurare i parametri SMTP dell’account di posta elettronica aziendale.

Esistono due possibilità di inviare documenti e fatture via email ai propri clienti:

Per configurare le impostazioni dell’account di posta elettronica aziendale è necessario accedere al menu
Configurazione->SMTP

Configurazione SMTP per l’invio delle email con myGest

Di seguito i parametri da configurare per poter inviare le email con il tuo indirizzo di Posta Elettronica aziendale.

• Server SMTP: è l’indirizzo del tuo server o del provider che utilizzi (es. mail.tuodominio.com)
  • Porta: corrisponde alla porta utilizzata dal tuo server per inviare le email. Attenzione dipende anche dalla CRITTOGRAFIA selezionata (es. Porta Standard senza crittografia = 25, Porta con protocollo SSL = 463)
  • Crittografia: Protocollo di Crittografia utilizzato dal tuo server per inviare le email (es. nessuno, SSL/TLS, STARTTLS)
  • Nome Utente: è il nome utente per autenticarsi sul tuo server, solitamente corrisponde all’indirizzo email
  • Password: la password di accesso al tuo server SMTP
  • Richiedi autenticazione: Verde:Si / Rosso:No