Configurazione Email Utente

Come annunciato nella sezione SMTP presente in Configurazione, su myGest è possibile configurare l’invio di documenti per email attraverso la mail AZIENDALE o quella PERSONALE dell’utente.

In questa sezione è illustrato come configurare le impostazioni SMTP per Configurare la mail personale dell’Utente raggiungibile dal menu
Configurazione->Utenti->Modifica

Premi sul pulsante nella colonna “Azioni” per l’Utente che desideri modificare e poi su “Modifica”

Modifica Utente

Di seguito i parametri da configurare per poter inviare le email con il tuo indirizzo di Posta Elettronica aziendale.

• Server SMTP: è l’indirizzo del tuo server o del provider che utilizzi (es. mail.tuodominio.com)
  • Porta: corrisponde alla porta utilizzata dal tuo server per inviare le email. Attenzione dipende anche dalla CRITTOGRAFIA selezionata (es. Porta Standard senza crittografia = 25, Porta con protocollo SSL = 463)
  • Crittografia: Protocollo di Crittografia utilizzato dal tuo server per inviare le email (es. nessuno, SSL/TLS, STARTTLS)
  • Nome Utente: è il nome utente per autenticarsi sul tuo server, solitamente corrisponde all’indirizzo email
  • Password: la password di accesso al tuo server SMTP
  • Richiedi autenticazione: Verde:Si / Rosso:No
Parametri SMTP Utente